Autodesk 3Ds Max — это программа поверхностного моделирования

Autodesk 3Ds Max — это программа поверхностного моделирования

295
0

Давайте сегодня поговорим о программе Autodesk 3Ds Max. Эта программа необычайно функциональна, в ней Вы можете нарисовать все что угодно, это может быть как ваза так и стол или диван. Ей пользуются дизайнеры и инженеры  по всему миру. Программа сложная в осваивании, но у нее есть два очень значительных плюса:

— в интернете существует огромное количество бесплатных уроков. Можно найти нужный урок и без длительного обучения научится создавать любой желаемый вами предмет. В этих уроках все подробно расписано, нужно просто внимательно слушать и повторять за автором.

— существует бесплатная лицензия для 3Д макс. То есть любой студент может воспользоваться ей и начать строить свои трехмерные объекты. Для этого нужно огромное желание.

Многие сейчас начинают работать с этой программой, но некоторым она не под силу и они забрасывают обучение. Но как говорят » если долго мучатся — что нибудь получится» По этому нужно усердно начать работать и тогда вы станете опытным специалистом.

Но есть у программы и ложка дегтя. 3Ds Max — это программа поверхностного моделирования, она создает полые объекты, которые не пригодны для 3D печати. Если по какой-то причине в Вашем объекте образуется хоть одно миниатюрное отверстие, то вся модель разрушится при построении 3D принтером. Нужно все тщательно продумать, чтобы не было никаких осложнений и ошибок при печати.

graphitemodelingtools-300x300

Нет комментариев

Оставить ответ