3D фрезеровка по дереву

3D фрезеровка по дереву

314
0

Фрезерование (фрезерная обработка) — обработка материалов резанием с помощью фрезы. Фреза совершает вращательное, а заготовка — преимущественно поступательное движение. Вам не нужно прикладывать больших усилий чтобы создать объекты.

На обычных фрезерных станках для обработки поверхности режущему инструменту необходимо выполнить несколько рабочих ходов в двух плоскостях. Специализированные 3-5-координатные станки работают одновременно в трех плоскостях, поэтому называются 3D фрезеровальными станками. На данный момент эти станки набирают свою популярность.

002

3D фрезеровка выполняется в непрерывном и многопозиционном режимах. Станки оборудованы программным управлением. Система автоматически просчитывает конфигурацию заготовки и устанавливает цикличность движений, поэтому исключаются лишние перемещения. ЧПУ определяет траекторию и скорость рабочих движений фрезы по всем координатам, осевое перемещение заготовки. Наклон режущего инструмента по отношению к заготовке и поворот самой заготовки также выполняются автоматически.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3D фрезеровка — высокопроизводительный, скоростной и очень точный способ выполнения фрезерных работ. С помощью качественного оборудования создаются модели и запчасти для промышленных работ, 3D гравировка, ценная в производстве наружной рекламы, мебели и других изделий.

3D фрезеровка совершается как по металу так и по дереву. Мы прикладываем вам некоторые фотографии 3D фрезеровки по дереву.


007

020

Нет комментариев

Оставить ответ