Сельва в 3D программного обеспечения. 3D изделия из изображений

Сельва в 3D программного обеспечения. 3D изделия из изображений

208
0

В то время как один из основных пределов принятия потребителем 3D печать стала доступной для 3D, все больше и больше онлайн-приложений, которые помогут вам сделать продукцию 3D печати путем изменения основных конструкций 3D. О онлайн приложение идет на один шаг дальше и поможет вам сделать 3D печать потребительских товаров непосредственно из ваших любимых изображений, логотипов, и даже фотографии.
Что это означает? Это означает, что теперь вы можете загрузить вас любимый логотип (например, футбольной команды ФК Интернационале), и программное обеспечение будет создавать 3D версию. Это, по крайней мере, то, что текущая версия делает. Новая версия Сельва, в настоящее время в бета-стадии тестирования, позволит вам принять 3D логотип и применить его к серии заранее заданных потребительских товаров, так что вы действительно сможете сделать логотипы самостоятельно.
Версия Сельва уже доступна на сайте в качестве инструмента для создания 3D файлов прямо из широко используемых форматов изображений, таких как JPEG и GIF. Текущая версия преобразует логотип или фотографии в 3D-файлы, и затем направляет вас к PayPal для оплаты товара в случае, если вы на самом деле хотите использовать его.
А также платформа Сельва будет использоваться, чтобы сделать не только простые аксессуары, но реальные потребительские продукты, такие как мобильные телефоны, планшеты и тому подобное. Только тогда, эти телефоны и планшеты, вероятно, будут называться «коммуникаторы». Например, нажав на кнопку «использовать эту модель,», вы можете использовать её, чтобы сделать брелок, трофей, или мобильный стенд для телефона / планшета. Вы даже можете использовать его, чтобы настроить заранее разработанный корпус для часто используемых моделей мобильных телефонов, таких как iPhone 5, 5S, 6 и Galaxy S5.

Нет комментариев

Оставить ответ