Нгуен Куанг Три, 17-летний вьетнамский мальчик из Ханоя, бросил школу, чтобы посвятить...

Нгуен Куанг Три, 17-летний вьетнамский мальчик из Ханоя, бросил школу, чтобы посвятить все свое время созданию и публикации цифровых моделей вьетнамских скульптур

266
0

Недавно, Нгуен Куанг Три, 17-летний вьетнамский мальчик из Ханоя, бросил школу, чтобы посвятить все свое время созданию и публикации цифровых моделей вьетнамских скульптур.

17-year-old-quit-school-archive-vietnamese-sculptures-2
Его решение бросить школу и архивировать богатую историю его страны пришло в интересное время … в августе прошлого года, Министерство Вьетнама культуры, спорта и туризма выдается предупреждение против использования иностранных «экзотических талисманов» — в частности- в религиозных учреждениях и государственных учреждений.
Во время посещения первой выставки Вьетнама, Куанг использовал свой опыт работы в 3D сканировании. Он придумал способ продвижения вьетнамских талисманов, которые собрала его семьи в течение почти десяти лет.
Семья Куанг состоит из ремесленников, для них не является чужим богатая культурная история своей страны. Ранее он провел большую часть своей жизнив поисках мощей по всей стране, чтобы собрать какие либо образцы. Когда он был в восьмом классе, он даже запустил сайт на эту тему .
«На мой взгляд, такие экспонаты пространственно и хронологически ограничены. Я потом подумал о запуске наших коллекций в виде 3D на нашем сайте, и решил сделать их более доступными для всех. Я думаю каждому было бы интересно взглянуть. «, сказал Куанг.
Его родители поначалу не позволяли ему бросать школу в 17 лет, но они наконец сдались и у Куанга появилось много времени чтобы использовать свои знания в технологии сканирования 3D — которые когда-то ввел его отец. В первую очередь он сделал выставку вьетнамских талисманов в онлайн.
«Цвета и размеры объектов, размещенных на моем сайте совершенно подлинные и точные. Пятна от пыли и пятна мха на моих реальных талисманах, могут быть замечены на 3D-сканировании объектов. Молодой предприниматель и историк также планирует интегрировать средства измерения в интерфейсе модели зрителя, так что ремесленники и специалисты могут использовать размеры для изготовления своих скульптур на основе 3D-сканирования.
«Инновационный 3D процесс сканирования Куанга является одним из лучших способов, который может помочь возродить и продвигать вьетнамские талисманы. » В настоящее время, 3D «онлайн выставка» включает в себя сотни талисманов, которые охватывают огромное количество культуры и истории Вьетнама.

Нет комментариев

Оставить ответ