Голландский скульптор Эрик ван Страатен делает «реалистические» 3D скульптуры

Голландский скульптор Эрик ван Страатен делает «реалистические» 3D скульптуры

227
0

Голландский скульптор Эрик ван Страатен делает «реалистические» 3D скульптуры. Его творческий процесс включает в себя 3D-принтер, который производит объекты в сложных компьютерных творениях.
Эрик ван Страатен говорит в своем интервью:. «Я был фотографом и музыкантом, и однажды я  решил бросить все это и захотел стать скульптором . Но у меня была только одна проблема. Я не был достаточно хорош развит в скульптуре..Но 3D открыл целый новый мир для меня «.

eric_van_straaten_3d-printed-sculpture-6
редакторе, и получает их напечатаными в 3D сервисной компании печати. «Я называю себя образцом в группе. Часто я использую существующие проекты и маски. В конце концов мои изображения являются в своем роде коллажами.»
«Работа с цифровыми технологиями открывает возможности, но она имеет также ограничения. Программное обеспечение и 3D-принтер определяют в значительной степени форму моей конструкции , и определяет как материал может быть использован. К сожалению я завишу от техники. Иногда это может быть очень неприятно, когда что-то не работает, и это вызывает раздражение. Я считаю, это интересно искать возможности внутри ограничений.И из-за этого вы становитесь очень творческий. »

Нет комментариев

Оставить ответ