3D изображения на стене

3D изображения на стене

278
0

Представьте себе, темное пространство, окруженное пилингом, голые стены, на которой нарисованы сюрреалистические образы и где проецируются покадровая анимация . В отличие от обычных выставок картин или скульптур, эта установка является комбинацией 3D изображений, анимации, трафарета искусства и музыки, который производит уникальный интерактивный опыт для своих посетителей.
«Я гарантирую вам, что каждый из Вас будет шокориван этим искусством. Многие даже после просмотра рисунков, не могут понять, как же можно было такое изобразить. » Это ведь великолепно и стоит мирового почета!» -кричали одни. » «Ничего сложного здесь нет.Всего навсего нужно иметь художественные навыки» — говорили другие. Конечно же, все не так просто как вы думаете, для этого нужно много свободного времени, таланта и много опыта, и тогда лишь вы сможите научиться передавать красоту в виде 3D изображений «-говорит художник
«Это будет захватывающия видеоинсталляция, что проецирует изображения на трех стенах, так что, как только зрители зайдут в внутрь здания, они будут смотреть анимацию, которая происходит вокруг них,» объяснил AWK, чье настоящее имя Адомс Жудоз.
26-летний художник, всегда делал трафаретное искусство, но на этот раз, он решил попробовать эту среду. Созвездия это совокупность множества различных 3D изображений и анимации вокруг звезды, в пятиэтажном света скульптуры местного художника июн Онг.
Это его самый первый международный фестиваль искусств, и его первый визит в Пенанг.
Он провел последние шесть месяцев работы в своем помещении, особенно в последние два месяца, когда он положил последние штрихи на свое 3D-изображение.
Международный фестиваль уличного искусства, который продолжается две недели, стартовал в минувшую субботу и там будут представлены работы 15 местных и зарубежных художников, включая государственных росписей и скульпторов и проекта ремесленников.

Adomas_Zudys_0311_(2)_620_411_100 Adomas_Zudys_0311_(1)_620_411_100

Нет комментариев

Оставить ответ