Будка для поцелуев

Будка для поцелуев

278
0

Еще в феврале 11-го в этом году, за 3 дня до дня Святого Валентина 2 компании объеденились и создали 3D-печатную будку для поцелуев.
Вкратце, это событие транслировали в прямом эфире 3D-печати и сканирования, все участники имеют возможность приобрести напечатанные на 3D-принтере миниатюрные свои копии. 3D-печать в будке для поцелуев, во многом демонстрирует творчество человека. kissing-booth-3d-printing-7 kissing-booth-3d-printing-8 kissing-booth-3d-printing-2
Для Мистера Франкли и Байрона Ингла, это событие является шагом вперед в своей работой, как они придумали и воплотили в реальность весь проект.
» Взглянув горячие нововости “3D-печатная — будка для поцелуев” на facebook странице и на оставленный отзыв, без сомнения мы поняли,что это событие стало настоящим хитом. Быстрое сканирование процесса способствовали успеху и предотвратили формирование бесконечные очереди: “процесс сканирования очень быстрый, меньше минуты”, — объясняет Мистер Франкли . Планируется что участники смогут забрать свои миниатюрки примерно через одну неделю. Немного слишком поздно для тех, кто желает предложить свою скульптуру возлюбленному на 14 февраля…
3D миниатюрный объекта был тогда сделан на основе кукурузной пластики. Люди получили возможность выбирать : статуетка 8 см ($89), кольцо ($49) и кулон ($59), Доступные цвета есть: белый, золотой, и серебристый пластик.

kissing-booth-3d-printing-4 kissing-booth-3d-printing-3 kissing-booth-3d-printing-5 kissing-booth-3d-printing-1 kissing-booth-3d-printing-6

Нет комментариев

Оставить ответ