Свадебный букет напечатанный с помощью 3D

Свадебный букет напечатанный с помощью 3D

217
0

В ближайшую субботу я буду женится. Я взволнован, так как это день быстро приближается. В последних 14 месяцев, как я предложил руку и серце самой прекрасной девушки на этой планете, у нас было много забот, решений что и как правильно сделать. Мы были озадачены кого пригласить, где провести прием, какой день выбрать для этого дня, и, самое главное,мы решили сделать 3D печатные украшения.
В конечном счете мы решили против переусердствовать угол печати 3D, как моя семья, и скоро, чтобы быть семью жены, уже думаю, что я одержим технологий (я, вероятно, я просто немного), и мы просто не имеют времени планировать все это и есть все это 3D напечатаны. С учетом сказанного, мы, конечно, сделали развлекать идея, и я лично сделали горы исследований о том, что мы, возможно, уже могли 3D напечатаны. Были свадебной, торт ботворезы, центральные, украшения, и даже обручальные кольца, которые все можно было бы с помощью присадок, изготовленные производства. Казалось, как один из немногих вещей, которые я не раскрыть был напечатан 3D свадебный букет. В этом нет до сих пор!

1wed3
Доктор Кэндис Маевский, 36-летний преподаватель Университета Шеффилда в Англии, по-видимому, так же, как одержимый 3D печатью, как и я. Более 15 лет я занимаюсь исследованием технологии, и когда пришло время, чтобы выйти замуж, я решила, что 3D-печать сыграет небольшую часть. В то, что это стал первый в истории известный 3D печатный свадебный букет, Маевский был ее лучший друг, он делал дизайн и распечатал его для нее.
«Я проводил исследования в 3D-печати, и я люблю то, что я делаю, так что я думаю, что это было бы действительно здорово, чтобы сделать его частью свадьбы,» объяснил Маевский.

1wed1
После завершения он был упакован и отправлен в США, где Брета Хьюз вышла замуж.
«У нас былы только небольшая церемония, с моей семьей и семьей моего мужа, но это был прекрасный день, и цветы подошли хорошо,» объясняет Брета Хьюз. Поскольку букет был 3D напечатаный, а не состоиял из живых цветов, были и преимущества и недостатки. Онн взял так много часов для дизайна и печати, это было бы душераздирающе если бы он повредил его, поэтому Брета Хьюз на самом деле не бросала букет, как диктует традиция. С другой стороны, в отличие от реальных цветов, этот букет не вянет и не распадается, это означает, что это букет может быть сохранен на долгие годы как напоминание этого заветного дня.

Нет комментариев

Оставить ответ