Новый смартфон с камерой 3D , которые могут распознавать объекты и выявления...

Новый смартфон с камерой 3D , которые могут распознавать объекты и выявления движения и жесты.

174
0

Intel разработала новый смартфон с камерой 3D RealSense, которые могут распознавать объекты и выявления движения и жесты.
Смартфон делается более доступным в качестве справочного устройства для всех, кто интересуется в открытии новых применений для 3D камер в телефонах. 3D-камера меньше и более продвинутая версия из камер RealSense в ПК и планшетов.
За $ 399, пользователи получат Android смартфон с 6-дюймовым экраном, который может отображать изображения с разрешением 2560 х в 1440 пикселей. Глубина камеры RealSense ZR300, который находится на краю телефона, может захватить 10 миллионов точек в секунду. Телефон также имеет переднюю камеру 2 мегапикселя и 8-мегапиксельную заднюю камеру.
Телефон не для ежедневного использования, он больше для захвата 3D-изображения.Он имеет процессор Intel Atom Z8700 X7-, который находится в поверхности от Microsoft 3, так что не ожидайте долгий срок службы аккумулятора. Он имеет 64 Гб памяти, Bluetooth, Wi-Fi и порт HDMI.
3D-камера может идти глубоко внутри изображения, чтобы определить размер, форму и контуры предметов. В результате, она может захватить и идентифицировать объекты в реальной жизни и экспортировать их в виртуальных мирах. Смартфон может быть подключен к гарнитуре-как у Google и фотографии с камеры смартфона могут быть воспроизведены в качестве 3D.
Особенности жест и движение управления 3D-камеры позволяют пользователям провести или взаимодействовать с объектами в виртуальном мире. Это может сделать игру в 3D более интерактивную и забавную.
Intel также имеет планы по развитию 3D-камеры,они будут способных распознавать настроение и привычки к чтению. 3D камера, установленная на планшете, например, может определить, являются ли люди счастливыми или грустят, или скучно им то, что они читают.

Нет комментариев

Оставить ответ