Для многих людей, 3D печать это по-прежнему вещь научной фантастики.

Для многих людей, 3D печать это по-прежнему вещь научной фантастики.

223
0

Основанная в Лондоне компания подняла свой ​​первое финансирование, в августе 2011 года, для работы над прототипом 3D-печатной куколы — Makies .
Этот сайт запущен в мае 2012 года, компания привлекла $ 1,4 млн из первоначальных инвесторов в июне того же года, и в настоящее время компания «MakieLab» выпустила IPAD приложение под названием «Makies» — чтобы помочь людям сделать и заказать свою куклу.
«Мы начали с вопроса о том, могут ли виртуальные товары производить физические товары,» объясняет соучредитель и генеральный директор Алиса Тейлор.
«Куклы были крупнейшими категориями на рынке игрушек, — и блаженное отсутствие осведомленности о том, как трудно они было бы это для 3D- печати.На данный момент мы выпускаем в свет куклы, но и в скором будущем мы надеемся изготавливать другие виды продукции.»-говорит Алиса
«Куклы-это наш продукт номер один, но мы хотим, произвести как игрушки так и игры. Куклы Makies являются для девочек в возрасте от 8+, но наш второй продукт может быть также для мальчиков. Не то, чтобы девочки не хотят играть с ним тоже, но он рассчитан более для парней.»
«MakieLab» уже работает на отдельной программе и отдельной тематике, мобильная игра будет выпущена этим летом. Где будут продавать цифровые товары, а не физических куколы. Тейлор говорит, что компания уже задумывается о том, как это будет работать,чтобы обеспечить родителям комфорт.
«Игра будет похожа на приложение, в которым вы будете делать одежду и аксессуары, вы сможете собирать урожай и материалы, из которых будет делаться одежда, «говорит Тейлор. Вы уже можете скачать приложение и испытать, как говорится, на себе.

makies-app makies

Нет комментариев

Оставить ответ